Auswärtssieg in Heidingsfeld – Der MHV Schweinfurt 09 nimmt auch dieses Jahr wieder beide Punkte aus Heidingsfeld mit

Zu Beginn der Partie hatten die Männer des MHV Schweinfurt 09 die Nase leicht vorne und konnten schnell auf 1:3 (3. Minute) und 3:6 (11. Minute) stellen. Anschließend begann eine Partie auf Augenhöhe, in der beide Mannschaften viele technische Fehler und Fehlwürfe machten.

Dementsprechend ging es mit einem bis dato verdienten 15:15 Halbzeitstand in die Pause.

Zu Beginn der 2. Halbzeit fand die Mannschaft aus Heidingsfeld entgegen zur 1. Halbzeit besser in die Partie und konnte schnell auf 18:15 (34. Minute) stellen.

Angeführt von einer sehr starken Leistung unseres Schlussmannes Lukas Fiedler über das gesamte Spiel hinweg, nahmen unsere Männer den „Kampf“ an und konnten nach einem 4:0 Lauf bis zur 40. Minute wieder auf 18:19 stellen.

Ab dann begann es ein sehr hitziges und emotionales Spiel auf dem Feld, aber auch auf den gut gefüllten Zuschauerrängen im Sportzentrum

Heidingsfeld zu werden.

Als es dann so schien, als würden die Männer des MHV die Oberhand gewinnen, stellte der Trainer der TG Heidingsfeld seine Defensive auf eine offensivere Abwehr mit zum Teil Manndeckung gegen 2 Akteure des MHVs um. Dies wurde aber postwendend in eigener Auszeit vom Trainerteam Früh/Bernt angesprochen und die Mannschaft optimal darauf eingestellt.

Unsere Männer behielten die Nerven und konnten letzten Endes den Vorsprung Tor für Tor erhöhen und somit einen 26:31 Auswärtssieg bei einem der Aufstiegsfavoriten in Heidingsfeld einfahren.

Hervorzuheben ist vor allem die Mannschaftliche Geschlossenheit, in der wieder einmal jeder Spieler seine Einsatzzeit bekommen hat und alles für das Team gegeben hat.

Trainer Früh zeigte sich sehr zufrieden nach dem Spiel, da eine klare Entwicklung seiner Mannschaft zu sehen war.

Ein riesiges Dankeschön geht aber auch an unsere zahlreich mitgereisten Fans, die ebenfalls alles dafür gegeben haben, um die beiden Punkte mit nach Hause zu nehmen.

Nun haben unsere Männer zwei Wochenenden spielfrei und haben somit Zeit, sich auf das nächste Spiel am Samstag, den 11.11.2023 gegen den TSV Lohr II in heimischer Alexander-von-Humboldt Halle vorzubereiten.