Herren I – BOL – HSC Bad Neustadt II vs. MHV Schweinfurt 09 – 29:37 (15:17) – 04.05.2024

Sieg zum Abschluss der Bezirksoberliga Saison 2023/24

Am Samstag den 04.05.2024 ging es für die Männer des MHV für das letzte Saisonspiel zur 2. Mannschaft des HSC Bad Neustadt.

Gleich zu Beginn des Spieles konnten die Männer des MHV Schweinfurt einen kleinen Vorsprung herausarbeiten (6:10 15. Spielminute). Anschließend konnte der Gastgeber aber vor allem durch einen Torhüter Wechsel und einigen freie Tempogegenstöße die Partie wieder offenhalten und konnte bis zur Halbzeit wieder auf 15:17 herankommen.

Zu Beginn der 2. Spielhälfte konnte der MHV aufgrund des wieder verbesserten Angriffes, die Führung schnell wieder auf 5 Tore ausbauen. Im Verlauf 2. Hälfte bekam auch die Abwehr des MHVs wieder mehr Zugriff aufs Spiel und war somit mit den Torhütern, trotz 29 Gegentoren, Garant für den am Ende dann doch ungefährdeten 29:37 Sieg gegen Bad Neustadt.

Die Mannschaft kann sich auch nur immer wieder bei den zahlreich mitgereisten Fans bedanken, die zu einem sehr wichtigen Teil der Mannschaft geworden sind.

Somit schließen die Männer des MHV Schweinfurt 09 die Bezirksoberliga Saison 2023/24 mit 21:27 Punkten und 713:715 Toren auf dem 9 Tabellenplatz ab.