Erfolgreicher Jahresabschluss für die Herren I des MHV Schweinfurt 09.

Am vergangenen Samstag stand das Auswärtsspiel bei der SpVgg Giebelstadt an.
In der sehr kleinen aber lauten Mehrzweckhalle in Giebelstadt kamen beide Mannschaften etwas schleppend in die Partie. Dementsprechend konnte sich keine der beiden Mannschaften absetzen, sodass es mit einer 16:15 Führung für die Gastgeber in die Pause ging.
Dank der guten Analyse des Gegners in der Trainingswoche durch das Trainerteam Früh/Bernt konnte das gefährliche Tempospiel der Giebelstädter zum größten Teil unterbunden werden.
In der 44. Spielminute traf Felix Landgraf dann zur 22:23 Führung, welche dann auch relativ schnell auf 3 Tore angewachsen ist.
In der 59. Spielminute traf der wohl beste Spieler des MHV, Sören Bernt zum 30:33. Doch durch eine offene Manndeckung in der letzten Minute machten die Giebelstädter dem MHV noch einmal dass Leben schwer. Doch trotz dieser kurzen Stresssituation konnte der wichtige Auswärtssieg mit einem 32:34 mit nach Hause genommen werden.

Der MHV beendet somit das Jahr 2023 mit einem Punktestand von 9:11 Punkten auf dem 9. Tabellenplatz.
Das erste Spiel im Jahr 2024 lässt nicht lange auf sich warten, denn bereits am 06.01.2024 begrüßt der MHV die Landesliga Reserve aus Bad Neustadt, um 20 Uhr in heimischer Alexander-von-Humboldt Halle.